Una de las recetas más tradicionales en el mundo del maíz son los tortos, que tanto alimentaron a nuestros antepasados, junto con la borona y las jarrepas. En honor a nuestras raíces y nuestra cultura, los melisucos preparamos tortos en clase, actividad que ha resultado ser un éxito, pues los peques, además de divertirse muchísimo, tuvieron la oportunidad de mostrar sus dotes culinarias, ¡¡ qué bien lo hicieron !!, con mucha pasión, como puede deducirse en el reportaje fotográfico. Lo mejor de todo, fue la degustación de los tortos, ¡¡estaban riquísimos!!.
Muchas personas los disfrutan hasta en los mejores restaurantes, porque por suerte vuelven a estar de moda pero pocos tienen la fortuna de disfrutar elaborándolos y de saber sus ingredientes. Tus alumn@s tienen la fortuna de hacerlos y degustarlos; aprendizaje total, complemento ideal. Enhorabuena.
ResponderEliminarMuchas gracias Higuera por valorar tanto esta nueva propuesta didáctica tan educativa como es la cocina.
Eliminarjajajajaajaaj fantástico.Este video es super divertido.se nota que lo han disfrutado mucho.Por cierto tenian muy buena pinta.
ResponderEliminarQué bien Vane que hayas disfrutado tanto como los peques esta aventura cocinera. Daba gusto verles con las "manos en la masa", algo que hicieron con gran esmero y delicadeza.
EliminarOtra actividad para recordar, aprendizaje, diversión, degustación de tortos...No le faltó de nada.Cada día en el cole una aventura.
ResponderEliminarGracias Marlén por disfrutar y valorar esta nueva aventura que integra muchos aspectos educativos a la par que se divierten.
EliminarBueno, bueno, buenísimooo. Qué tiemblen las estrellas Michelin que los melisucos vienen pisando fuerte!!!
ResponderEliminarQué caras de felicidad. Bea.
Cierto Bea, que se preparen los chef con estrella michelín, je, je, que se les presenta una nueva generación con mucho arte para la cocina. La verdad es que disfrutaron mucho. Muchas gracias por comentar Bea.
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